Нежная

Расцвела акация,
Под моим окошком.
И склонила голову,
В беленьких сережках.
*
Ах, какая нежная,
Девичья краса.
Подарила ту любовь,
Нам  с тобой весна.
*
Дурманом сладким ароматом,
Кружится будет голова.
И нас  с тобой зовет куда- то,
Там где любовь живет одна.
*
Там все прекрасно и красиво,
И все мечты вдруг оживут.
Они и так уже игриво,
Кружатся надомною тут.
*
Белая, ты белая,
Нежная краса.
Ах, какую нам любовь,
Отдала весна.
*
Голубое небо, ласковое солнце,
Гроздья у акации, лезут мне в оконце.
Красотой пленила, королева ты,
Кружат мою голову, белые цветы.
*
Белая, ты белая,
Нежная краса.
Ах, какую нам любовь,
Отдала весна.
*
Прослушать эту песню можно выделив и перейдя по ссылочке
https://yadi.sk/d/pDoc76ThhVSSd


Рецензии