какая радость эта старость
какая радость эта старость! -
я не спешу…
(и не спеша)
я не отстал на переправах,
и не забыл тепла огня
я помню запахи и звуки - в которых счастье и любовь!
в которых лучшее для лучших…
в которых вместе с нами Бог…
я помню страшное и слезы,
войну,
набат,
колокола…
и что-то то, что несерьезно,
а также то, что больше сна!
…
какая радость эта старость!
тряхну, пожалуй, стариной -
и до утра с тобой останусь))
а, может, дольше -
ты со мной!?
26.7.14
Свидетельство о публикации №114072608717