Если этот разрозненный мир...

Если этот разрозненный мир
Станет узником моих зрачков,
Рассказать, как тебя люблю,
Я найду миллионы слов.
Если, однажды, вдруг
Люди потеряют дар речи,
Я укажу тебе верный путь и,
освещая его, понесу впереди свечи.
И холодной зимою лютой,
В белом платье пойдешь к алтарю...
Я найду миллионы слов,
Чтоб сказать, как тебя люблю.


Рецензии