Чёрная овца

В белокипенной отаре
у небесного отца
каждой твари есть по паре,
только чёрная овца
бродит тучей – «несмеяной»
по каракулям времён,
пеленая мысли тайной
о Пегасе вороном.
«Темнота, исчадье ада!»  -
блеет выбеленный  гурт,
под одну гребёнку стадо
вечно пастыри стригут.
На прибрежную корягу,
на ажурный лист ольхи
завитушками каракуль
тихо падают стихи.


Рецензии
Это напоминает роль черной Луны в эзотерике...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   27.07.2014 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!
А какая у неё роль?

Авелла   27.07.2014 21:53   Заявить о нарушении