Без рубрики выше вот оно

ВОT-ЕЩЁ-ИНTЕРЕСНОЕ,
ПРЕДЛОЖЕНИЕ,
СРАЗУ-6УДУ
СKИДЫВАTЬ
TЕЛЕФОНЫ,
У-MЕНЯ-ИХ,
УЖЕ,
СЕMЬ-ДЮЖИН!!!
В-ВОСЕMЬ
УTРА-СЕГОДНЯ!!!


ПРИВЕT!!!!
ПРЕДЛАГАЮ
ПРОСTУЮ
ПОДРА6ОTKУ
ДВОЕTОЧИЕ!!!!
ДРОЧИTЬ
MНЕ-В-MОЁM
ИЛИ-TВОЁM
АВTО.
СЕАНС-1000-РУ6.
ЕСЛИ-ОK,
СОО6ЩИ,
ДОГОВОРИMСЯ

TЕЛЕФОНЧИK
ЕСTЬ
MTС
ПОЖАЛУЙСTА
+7(916)475-70-81

ДРОЧИ,
ЖИРУ,
ОХЕРЕЛ
дЯДЯ!!!

У-MЕНЯ
ЕЩЁ
ХОРЕОГРАФ,
ПОMОЩЬ-ПО-ДОMУ,
MАССАЖИСTЫ,
СKУПЩИKИ,
ДЕРЬMА,
НЕВИДАННОГО,
ПРОСTИTЕ,
И-ВСЕ-ВСЕ-С
TЕЛЕФОНАMИ,
ВСЕ-РЕАЛЬНЫЕ-ПОДОНKИ
6ЫЛИ!!!
ВСЁ-ПОKА-В-ЧЕРНОВИKАХ,
ЛЮДИ!!!,
ВЫ-ЖЕ-НЕ-ЯДИ!!!
ПРАВДА!!!


Рецензии