Улыбка

Смотрю на фотографии, красивых, русских женщин...
И большинство, все грустные, - усталый,тусклый взгляд...
Они разочарованы, хотя они и "Золушки",
И принц,с хрустальной туфелькой, спешит. Но к ним, - навряд.

И пусть, тот принц и туфелька, им вовсе не достанутся...
Поверьте,дорогие, всё это - не беда!
У вас, всё будет здорово, и будете Вы счастливы !
Но,прогоните грусть долой, из сердца, навсегда.

И посмотрите в зеркало,- там Ваше, отражение.
И улыбнитесь радостно, как будто, в первый раз.
И вы, тогда увидите, своё преображение,
Улыбку милой женщины, её сиянье глаз.

       P.S.
  Пусть рядом с Вами,будет человек любимый!
  Пусть говорит Вам нежные, желанные слова!
  Пусть сердце бьётся радостно, игриво,
  И пусть от счастья,
                из под ног,
                "плывёт земля"!


Рецензии