Знаешь, милый

Знаешь, милый, сентябрь уже не греет,
Я взрослею, умнею, не верю в сказки,
Но внутри ещё что-то порой немеет,
Когда ночь мне с лица вновь срывает маски.
Мне так хочется Вам по ладоням чертить картины.
Мне так хочется волком, юлой, бесконечной дробью.
Мне так хочется ввысь, скинув с души паутины... -
Получается лишь по утрам умываться скорбью.
Знаешь, милый, а песни давно приелись,
Износились, сломались, свои потеряли смыслы,
Но внутри ещё чувства с умом не ужились,
И,порою, целуют небесные коромысла.
Мне так хочется домом, уютом, женой, подругой.
Мне так хочется рядом, навеки, вместе.
Мне так хочется в ноль обратить разлуку -
Получаются только ошибки в тексте.
Знаешь, милый, я все ещё помню голос,
Помню руки, твой запас, ресницы, изгибы тела.
Знаешь, милый, я как-то давно хотела...
Впрочем, ладно, короче обрежу волос.
Впрочем, ладно, моим привиденьям страшно,
И картины, те самые, выцвели белым.
Знаешь, милый, я как-то давно хотела...
Напрасно.


Рецензии
Аж за душу тронуло!!!

Анастасия Дайнеко   11.09.2014 15:41     Заявить о нарушении