маме

я никогда не скажу это вслух.
я молча закрою окно.
укрою. потише звук,
когда за окном темно.

спокойно я выключу свет,
закрою замки на ключ.
неважно сколько мне лет -
заметной я быть не стремлюсь.

не нужно ни громких слов,
ни лишних движений этих -
я так выражаю любовь.
беззвучно пройди, не заметив.

поправлю кровать твою вновь
и поговорю с тобою.
ты чувствуй мою любовь -
ждать слов о любви не стоит.

закончив писать, замолчу
и лично я чувств не открою.
а ночью я звук отключу
и молча тебя укрою.


Рецензии