Ночной разговор
и окутала темной вуалью,
Мириадами звезд,
украшая небесный простор.
Млечный путь мне укажет,
на светлые, дивные дали,
Что Великий Творец
над главой моею простер.
Я люблю тишину
и спокойствие мирное ночи,
Когда можно в тиши
мне склонить пред Тобою главу.
И поведать Тебе,
сердца тайны, мой Отче,
И услышать в ответ;
"Я тебя бесконечно люблю!"
Свидетельство о публикации №114072608588
Юлия Чернышева 3 19.07.2019 14:13 Заявить о нарушении
Татьяна Луповка 19.07.2019 22:08 Заявить о нарушении