Разбить себя

Разбить себя о твердь.
И собирать потом
осколки. Сложно ведь
начать на прахе том
совсем иную жизнь,
иначе видеть мир
через пространство призм,
смотреть другой эфир.
Разбить себя и ждать,
что кто-то из людей
начнет тебя искать
средь запертых дверей.
За ними где-то есть,
что ищешь ты сейчас,
но только ты ведь здесь
и твой не пробил час.
Разбить себя опять,
как только все собрал.
Свою жизнь поменять
не можешь. Ты же знал.
Осталось лишь одно,
что можешь сотворить -
как тонкое стекло
о твердь себя разбить.


Рецензии
Отличные стихи

Александр Рукавцов   08.08.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Величев   08.08.2014 22:40   Заявить о нарушении