Колыбельная

Спи сладко, спи крепко,мой свет,
а я попрошу у ночи
тебя не тревожить во сне,
от бед и от смут обесточить.

Пусть страхи стучатся в окно,
колеблются черные кроны.
Кошмары пройдут стороной-
они тебя больше не тронут.

Я песню тебе пропою,
а ты засыпай,хороший.
Спи крепко,спи сладко,мой друг.
Никто тебя не потревожит.


Рецензии