Заметки натуралиста

... Из цикла " Знаки Природы"

ЗАМЕТКА  ПЕРВАЯ

... На опушке леса увидела дикого зайца!!!
метрах в пятнадцати впереди меня.
  Заяц увидел меня и дал стрекача   :(

Я тут же замерла в охотничьей стойке.
Левая лапа поднята, уши торчком, глаза пучком,
хвост перестал вилять.
  Короче, всё внимание на зайца.
...Не догнала   :(
  Хреновая из меня гончая...


Рецензии