Эти тонкие, бледные лица

Эти тонкие,
Бледные лица,
Что сегодня
Так увлекают Вас.
Это может,
Конечно, 
Присниться, 
Такая любовь
На час,
Вам больше
Не надо?
Какой молодец,   
Среди тонких и
Бледных овец.
26 июля 2014 года.


Рецензии