Исповедь

Одиночество стало целью.
Пребываю в нем дни
И ни грамма я не жалею,
Ожидая вселенской любви.
Исповедь. Все грехи отпустило.
По законам другим я живу.
Всех врагов в тот же час и простила,
Может, что до сих пор не пойму?
Я очистилась, сбросив те грузы,
Благодатью наполнился дух.
И молитву читаю святую,
Не шепчя, говоря ее вслух.
Не легко мне еще в этом мире,
Но не смею я ропот гласить!
Не очистилась своею молитвой,
Чтобы все долги погасить!


Рецензии