Трезвый взгляд

             Клялись  любить до гроба,умереть...
             Но ты вдруг суетливо  оглянулась,
             Увидела себя, на кладбище сыром,
             И как то  резко,повернула.

             Прощай,- сказала  тихо мне,
             Я в монастырь - молиться буду,
             А ты,найди, ту дуру,что с тобой,
             До гробика дойдет и улыбаться будет...
            
         
            27.07.2014г.


Рецензии