Дождик плачет на улице брошенный...

Дождик плачет на улице брошенный,
Нет людей,нет машин,никого...
        И стучит он по окнам непрошенно,
         Чтоб пустили погреться его...
И поплакать с дождем за компанию
К запотевшему сяду стеклу,
          И в не первое наше свидание
           Я губами к дождинкам прильну...

2012,сентябрь


Рецензии