На стих злючки с Украины. И тебя вылечат!

 Не помню дословно, а пересматривать ролик нет желания - какая-то девчонка с Украины читала свои стихи, "мы не братья", вроде.
 Помню строчку"...а у нас коктейли Молотова".

" На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «обостренной сексуальной ориентацией, схожей с гомосексуализмом, но в худшем проявлении с элементами психических расстройств в особо тяжелой форме», - пишет Кристиан Телеграф. При этом, они отметили, что популярный ныне в во многих странах радикальный национализм также является психическим отклонением, сродни педофилии. По словам исследователей, основным фактором, который влияет на развитие у человека неофашистских идей, является детская необходимость самоутверждения...

...Известный украинский психолог "новой школы" Владимир Крамаренко в интервью сайту Антифашист подтвердил, что национализм - это диагноз, который следует выявлять на ранних стадиях. "Национализм в радикальном проявлении - это не патриотизм. Это абсолютно разные вещи - пытаться помочь Родине и гордиться ею и противится ее развитию, застревая в собственных психических расстройствах, делать все возможное для того, чтобы ввергнуть страну в бездну фашистских настроений. Говорить о принудительном лечении ультраправых радикалов и нацистов в Украине - рано. Для этого следует сперва рассмотреть возможность влияния на них через СМИ и общество. Если это не удастся, то таких людей надо выявлять и помогать им вернуть свое Я.", - уверен господин Крамаренко".

Излечимо!

Забазарилась, подруга,
Переврала всё, как есть:
Ну, кидали вы друг в друга
Зажигательную смесь...

Мы не пашем, мы не сеем -
Знаем, на кого пенять:
Виновата в том Рассея,
Когда неча будет жрать.

Поспокойней, поспокойней.
Ваши мысли не о том:
Да зачем нам? И на кой нам
"Европейский" ваш дурдом?

Параноидную ж вьюгу,
Что в башке у вас метёт...
Вот приедет доктор с юга
И излечит, - всё пройдёт.


Рецензии
Пародия-то где?

Александр Огурцов   11.02.2017 11:07     Заявить о нарушении
А она, болезная, в последнем стишке вьюжится. Неужели не заметили? (Вот видите, там и метель даже).

Митрий Хитрый   13.02.2017 01:43   Заявить о нарушении
Вы меня не убедили, Митрий.

Александр Огурцов   13.02.2017 16:45   Заявить о нарушении
Завьюжило-заметелело -
пургой в голове от страна.
Поможет вам только (верю я) -
смирительная рубаха.

Митрий Хитрый   14.02.2017 14:07   Заявить о нарушении
Не будем уподобляться друг другу.
У Вас - своя индивидуальность, у меня - своя!

Александр Огурцов   15.02.2017 06:54   Заявить о нарушении
С этим согласен :)

Митрий Хитрый   02.03.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.