Мое сердце зовет на свиданье тебя

Юлии Энгельгардт
Мое сердце зовет на свиданье тебя.
Приходи, буду ждать у калитки небесной.
Верю -  доброе солнце светило не зря.
Россыпь нежных цветов - дар поляны чудесной.

Наполняется счастьем природы хорал,
Где любая пичужка - магистр вокала.
Ветерок загулявший приюта искал.
Белоснежная тучка его целовала.
Виктор Евграфов.
26 июля 2014.


Рецензии