Переживания ни к чему

А каждый говорит, как может,
Но понимают все по-своему,
Услышит...и сомнения гложут.
А правда -  не нужна ему.

Но если разобраться по-хорошему,
Переживания там, будут ни к чему.
И снежный ком рассыпется в горошину.
Обидно вновь, не станет, никому.


Рецензии