Города, дороги...

Не города истоптаны,
но странники,
буклетами утопными -
изгнанники.
Всё шелестят
дорогами и тропками,
всё норовят
диковиными стопками.
За нелюбимых и любимых,
достичь единых неделимых...


Рецензии