Второстепенный вариант
Это что? Запасной аэродром,
Но и тот круче!
Второстепенные идут за кем-то,
После главных, судьбоносных случаев
Это второй, second way, простой
Это просто, на всякий случай
Лишним не будет!Так же лучше!
Терять таких нельзя! Вцепились мёртвой хваткой,
Лассо и цель здесь будет для порядка !
Человечно ли это, вот в чём вопрос?
Ломаются судьбы, рушится всё,
Ласково манят в нужную клетку,
Носят present временами, в срок,
Рассказывают сказки словно детям,
Гладят по шерсти, в итоге - итог!
На слово верят им, доверяют..
Слепые от роду птенцы!
Используют, потребительски пригодны!
Второсортный вариант, глупцы!
Прозреют рано или поздно,
Будет больно!
Way out! А госпОд - в низы!
Свидетельство о публикации №114072608406