этюд кленового листа
пытаюсь утопить я разум свой,
как быстро пролетело это лето,
мне не пришлось увидеться с тобой...
наш мир поделен на две половины,
нить интернета держит нас с тобой,
гончар сумел слепить сосуд из глины,
мы в целое сплелись с тобой душой...
по времени разбросаны с тобою,
ты просыпаясь, говоришь мне спи,
а я вставая с утренней зарею,
тебе в ответ шепчу - меня люби...
бегония в горшке, ты у окошка,
читаешь чьи то белые стихи,
мурлычешь словно маленькая кошка,
почувствовав любимые духи...
Свидетельство о публикации №114072608395