Горит раздумий сигарета
Я зря ищу в дыму совета.
Окурки, пепел, как примета,
Что не нашел я в нём ответа.
А с телевизора экрана
Идет людских трагедий драма,
И счастью песнь ещё не спета
В крови с враждою вся планета.
В ней теряют честь, свободу,
Нажива, кровью диктуют волю.
И бьётся мир об глупость стену,
Набата нет за истин веру,
Да и не ткут мира победу.
И как все это понимать?
Кто должен миру разум дать?
Горит раздумий сигарета,
И нет по-прежнему ответа.
Я бью челом распятью Бога
Где, без вражды, наш спаситель дорога?
* * *
Свидетельство о публикации №114072608327