помни

принеси мне цветы на могилу
и прохладным осенним дождем
остуди их - почувствую силу.
стану светлым я солнечным днём.

приходи, приходи. это важно.
хоть сейчас нету рядом меня:
с неба вижу я всё и протяжно
прошепчу твоё имя, любя.

я хочу, чтобы счастливы были
все родные мои и друзья.
и несчастие это забыли,
но сейчас не забыли меня.

принеси мне цветы на могилу -
я почувствую твое тепло.
и пускай уже тело остыло,
сердце любит ещё горячо.


Рецензии