2009г
Где-то темно, а где-то луч утаился.
Это знаки судьбы,
Разбросанные по этапам жизни.
Меня не вернуть к тем грехам,
Я отныне- другая.
Я иду по стопам
Приближаясь до Рая.
Совершенство- не грязь!
Не часто туда попадаешь,
Тогда не последняя мразь
Если так рассуждаешь.
Будь спокойна тому,
С чем придется столкнуться.
Мир похож на дыру,
Где все цепи порвутся.
Свидетельство о публикации №114072608307