Говорила, что я пожалею
Гнет до самой земли, не жалея.
По дорожкам бегут чьи-то тени...
Я иду по осенней аллее.
Говорила ты мне не напрасно,
Говорила, что я пожалею.
Но тогда был я молод и счастлив.
Всё назад бы вернуть. Не умею.
Ценность женскую видел сквозь призму
Ресторанов, купюр и постели,
Разгулящей, неопытной жизни...
Говорила, что я пожалею.
Ты ждала меня, веря, надеясь,
Что закончится время шальное.
Но признаться теперь лишь посмею -
Поступил я нечестно с тобою.
Ветер путает ветки сирени.
Сын родился! От радости млею.
Но со мной рядом только лишь тени...
Говорила, что я пожалею.
Свидетельство о публикации №114072600829