Снова Вечер спустился в сад

Снова Вечер спустился в сад
И присел на крыльцо тихонько
И,загадочно помолчав,
улыбнулся чему-то невольно...
Его радость -понятна нам...
На пригорке Он Звёздочку встретил,
Ту,в которую был влюблён
И не раз назначал Ей встречу!
Ей не раз Он пытался сказать
О любви своей-лаве подобной,
Но Он была слишком горда,
А Он слишком был нежным и робким!

Так бывает порой у людей...
Слишком мягким-труднее в жизни!
И добиться любви своей
Не хватает порой и жизни!


Рецензии