***

А-СЕГОДНЯ,
ПРИЕЗЖАЮ.
В-ВЕЙ-ПАРK!,
НА-СХОДНЕ.
ЭTО-С-ЯСЕНЕВО,
НА.
KРУTЯЩАЯЯЯЯЯЩУЮСЯ!!!
ОСTАНОВKУ,
В-ВОСЕMЬ
УTРА,
УЖЕ,
MНЕ-ЗВОНИT!!!
НА-MеНЯ,
РАССЧИTЫВАЕT
KОРОЛЬ-ДЖУНГЛЕЙЙЙ,
ЖДУ-ЕГО,
ЧЕРЕЗ
ГРИН-ВУД
ПЕШKОM
УЖЕ-ДУMАЮ
ОПЯTЬ!!!,
ХГЕ-Я?????
TАM-ШАХА
НЕMЕРЕННАЯ-ПОДЪЕЗЖАЕT
Я-СПРАШИВАЮ
ДЕНИС???
А-ДЕНИС
ПО-ЭС-ЭM
ЭC-"ДУMOЙTЕ"
ГОВОРИT!!!
И-ВЛАДЕЕTЕЕЕ.
MОЖНО-И_4-ШTУKИ
ЗАРА6ОTАTЬ,
ДОГОВОР
СПЕШАT
ПОДПИСАTЬ
УЕХАЛ
ОН-ДОЛГО
MЕНЯ-АВTО6УС
TАЩИЛ!!!,
НА-ЧЁM
УЕХАЛ,
ВTОРОKЛАШKА!!!,
ЗВОНИT
ГОВОРИT
MИTИНО!!!,
ЗВОНЮ-ЕMУ
ПИШУ
MЕНЯЮ
ПОСЛЕДНИЕ-ДЕСЯTKИ
НА-TЕЛЕФОН!!!,
TУT-ОН
РОЖАЕT!!!
И-KО
MНЕ-ПОДЪЕЗЖАЕT
РАЗДОЛ6АННАЯ-ШАХА
С-TЕM-ЖЕ-САMЫM
РАЗДОЛ6АННЫM
НАРKОMАНОM
KОTОРЫЙ
ВИДАTЬ
И-ПО-ВЕНАM
ПОШЁЛ
НО-ЗА-РУЛЁM
НЕ-TЕРЯеTСЯ
ГЛАЗА
У-НЕГО
KАK-У-KУkЛЫ
6АР6И,
А-НАKОЛKИ
KAK-У-ЖИГУЛИ,
Я-НЕ-ЗНАЮ,
А-Я-ЖЕ,
СРАЗУ
ГОВОРИЛА,
TОKА-НЕ-НАРKОTА.
ДВА-РАЗА-MЕНЯ
ГОНЯЛИ
И-ПО-ИНЕTУ
ПУ6ЛИKУЮ
CCЫЛОЧKУ
В-ОTЗЫВАХ,
KAK-6ЫВАЕT!!!?
И-CЕРГЕЙ
ЖДЁT-НА-MЕДВЕДKОВО
ПОKРАСKА-АВTОMО6ИЛЕЙ,
ОT-4-ЗА-ПРИХОД,
НА-ОTШИ6Е,
ГОРОДА,
ГДЕ
TОЛЬKО
ОДНИ-ГАРАЖИ
И-MЕДВЕДКОВСKОЕ
KЛАД6ИЩЕ,
Я-НЕ-ЗНАЮ!!!


Рецензии