Ночь. Вино. Поэт
Помнит мой паркет
Пальцы ног твоих богиня,
Приглушенный свет...
Темный силуэт в подьезде
Подоконник весь изъездил
Ожидая утренний рассвет...
Как-то странно рисуются мысли!
Как-то поздно приходят нам письма...
И почтальон заблудился в окрестностях душ,
Значит опять тень от ночи размазала тушь...
Сочный цвет луны
Помнит мои сны,
Ожидания напрасны
Нет тебя и нет...
Среди тысяч звёзд в пространстве,
Отыскать бы постоянства
Благородный камень-самоцвет!
Как-то сложно находишься ты,
Как-то редко мы дарим любимым цветы
И ожидание счастья всего лишь мечта,
В час, когда вновь по паркету пройдёт красота...
Ночь. Вино. Поэт.
Свидетельство о публикации №114072608264
Владимир Холод 18.08.2014 19:02 Заявить о нарушении