Детство

Детства сказочная страна,
 Как  дорога в один конец.
 Птицей синею позвала,
Подарила  море  чудес.
За окном пролетают дни:
То дождинки, то снег кружит,
И уже колдовские сны
Приближают рассвет.
Так и хочется полететь,
Взвиться птицею к облакам,
Чтобы детство своё суметь
Удержать, задержать.
Погоди, не спеши уходить,
Насладиться дай этой порой,
Пусть приходит ко мне во сне
Мой любимый герой.
Он поймёт меня и простит,
На защиту встанет всегда.
Путешествуем как наяву,
В разных странах и временах.
В королевство кривых зеркал
Можем запросто мы влететь,
Встретить   Золушку на  пути,
С птицей-Сирином песню спеть…
Только в детстве возможно всё:
Встречи, плаванья и полёты...
Подожди моё детство немного,
 Будет время   ещё  повзрослеть.


Рецензии