Вирус бессмертия...

   Шальной  судьбы тугой тяжёлый  лук...
   Натянут...  тетивой  воспоминаний...
   Пять  тысяч  лет... бесчисленных  РАзлук...
   И  по  Миру немыслимых  метаний...

   Пять  тысяч  лет...  пылания  Огня...
   Вмещённого  в  трепещущее  сердце...
   До  тла  испепеляющих меня...
   В  стремленьи  отыскать  Единоверца...
   
   Пять  тысяч  лет  желания вместить...
   Любовь свою в  Единый  Миг Блаженства...   
   СтРАданья  причинённые  простить...
   Ступая по  ступеням Совершенства...

   Надёжды лучезарная  стрела...
   Сорвётся  в  лёт... во  тьму веков  грядущих...
   А  Память...  что  отчётливо  светла...
   Воспримет  весь  поток событий  ждущих...

  И  РА!сцветёт  сияющий  Цветок...
  БеЗсмертия...  с  неудержимой Силой...
  И  затрепещет...  каждый...  лепесток...
  Возможностью...  призывно - легкокрылой...


Рецензии