465. Каламбур

Быть может явь,
Быть может грёзы.
Когда сердца,
Стучатся в унисон.
Быть может радость,
А быть может слёзы.
Быть может на двоих,
Один и тот же сон.

Быть может встреча,
Может и разлука.
Слова любви
Мурлыча на ходу.
Веселье может...,
А может быть и скука.
Я от раздумий ,
Просто упаду.

Такие вот
Бывают заморочки.
Я вот сейчас
Без смысла говорю.
И на сегодня
Я поставлю точку
Не то по праву,
От стыда сгорю.

26.07.2014 год.20-30.


Рецензии
Быть может то, быть может это
Но не смущает пусть поэта
И то, и это, и что нибудь
Поэт всегда, ведь, найдёт свой путь

Юрий Кожанов   01.08.2014 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.