Да или нет

Есть в жизни только, Да и Нет,
Как белое и черное.
В душе возможен мрак или свет...
Полутона - надежда спорная.
Как  глубока бывает бездна,
Что разделяет ад и рай.
Так жаль, что ложь порой любезна.
Вновь беригись, там близок край.
Горька здесь правда, как лекарство.
Но лечит сердце, даже душу.
Пусть сложно пережить коварство,
Но вылезло оно наружу,
И спрятаться теперь не сможет.
И ясно все, как Божий день.
Пусть сожаления не гложат.
Сомнения, пусть уходят в тень.


Рецензии