Клоуны

 Детские улыбки, как солнышко, светлы.
Распустились в зале белые цветы.
Весело смеются,  льётся звонкий смех
Будут ребятишки веселее  всех.

Клоуны, они так детям нравятся.
Клоуны всех рассмешить стараются.
Рыжий Бим и чёрный  Бом
Ходят по арене колесом.

Пёстрые костюмы, яркий колпачок.
Веселее нету в мире чудаков,
По канату ходят, под куполом летят.
И без страха с тиграми в клетке посидят.

Если грусть к вам в гости вечерком пришла,
В цирк скорей спешите, бросьте все дела.
Радостная встреча ждёт вас впереди.
Клоун,  ребятишек быстро  рассмешит.


Рецензии