Варварска мадонна

       Зачем  тебя Боготворить?
       Не чудотворная икона!
       Не исцелишь любовь во мне,
       Лишь нервы рвутся,как  оковы.    

       Так сделай чудо - отверни,
       Мою любовь - чтоб околела,
       Тогда уйду я в монастырь,
       Чтоб ты, всех исцеляла телом...

        26.07.2014г.
      


Рецензии