На берегу реки. хайбун

В Серебряном Бору, если проехать до берега Москвы-реки, есть парк. За ним хорошо ухаживают, обновляют дорожки, асфальтируют площадки, подкармливают белочек...


дамы в бикини
рядом с горячим асфальтом
загорают рабочие


Рецензии