Признание

Боюсь сорвется с губ – Люблю!
Тебя лишь одного и только.
Тобой одним теперь живу,
И этой мыслью: Где? Во сколько?
Тебя сумею повстречать.
Увидеть взгляд – такой небрежный,
Что бы потом, всю ночь мечтать
И верить в то, что есть надежда.
На тот горячий поцелуй,
Который душу мне тревожит.
На вечер тихий под луной,
И в то желанье: Ты со мной!
Тепло объятий твоих рук,
Бальзамом сердце мне омоет.
Прикосновенье страстных губ,
Окрасит мир во все живое…
Боюсь поверить я в любовь
И в то, что ты любимым станешь.
Но мысль о том, что не придёшь,
Меня на дно, как камень тянет.
Люблю тебя – как странник воду.
Как заключенный солнца луч.
Я жду тебя – как  ждут свободу,
К которой замурован путь.


Рецензии