Я сегодня на ромашечке гадала

Я сегодня на ромашечке гадала
Лепестки с надеждой отрывала
Ей доверив судьбинушку свою
Поделилась как сильно я люблю!
И последний белый лепесток
Мне упал на туфельки носок
Ветерок кружил его сперва
Тихо прошептав - Да... Да! Да!! Да!!!


Рецензии