Любимому
Вдохновение в стихах Андре!
Знай ты сердцем моим будешь вечно храним...
Восхищением и нежностью- душу свою переполню...
Мы с тобой наши чувства помножим, полёт им дадим...
Жизнь прекрасна, когда всё в ней дышит взаимной Любовью!....
Я улыбкой сияющей в сердце твоё постучусь...
Чтоб увидеть в глазах, ту взаимность, что душу мне греет,
Я восполнюсь тобою... и радостью нашей зажгусь.........
И Любовь никуда убежать, никогда не посмеет.............
Свидетельство о публикации №114072608111
Коль двое заглянут глаза в глаза...
Михаил Крупенькин 16.03.2015 12:28 Заявить о нарушении