Мы с тобой не встретились
Мы с тобой не встретились - жизни было мало.
Змейками-поземками ветер снег гоняет,
А березка тонкая лето вспоминает.
Вспомнила холодными зимними ночами,
Как ветра свободные веточки качали,
Как струились дождики по крутому стану...
У березы утром я спозаранку стану.
Обниму кудрявую, станет ей теплее,
Ведь вдвоем по жизни плыть как-то веселее.
Вместе вспомним лето мы, птичьи переливы
И в полях над нивами о любви мотивы.
Что могло - не сбудется, что цвело - завяло...
Мы с тобой не встретились - жизни было мало.
Свидетельство о публикации №114072600811