Он

Двуликий лицемерный плут,
Фальшивый, гнили полный лжец
В лицо смеясь, он шутит словно шут
И примеряет к темю своему венец;
Он неподвластен сладостным речам,
И к грубости он вряд ли будет равнодушен,
И там, где б добродетель просто промолчал,
Лукавый молвит, он поистине бездушен.


Рецензии