Если не было вначале
Появляется печаль
Так светло от той печали,
Что разумнее - молчать
Скажешь: "Ты причём, Андрюха"...
Каравеллою скользя
Ты позволишь - можно ухом?
Раз ладонями нельзя...
*****
И за полчаса до взрыва
От Биг Бэнга
От нуля
Вновь сказать, что ты красива
И округла
Как Земля
Свидетельство о публикации №114072608076
Андрей Пшенко 21.10.2014 22:22 Заявить о нарушении