В ареале... нереальностей...

   В  ареале... нереальностей...
   Зачарована  вода...
   Звуки множества  тональностей...
   Возникают иногда...

   Перешёптыванья  слышатся -
   Куролесит  полуявь...
   Сны  волшебные колышутся...
   Вот  и  Ты...  совсем... оставь...

   И  ненужные  сомнения...
   И логический  экстаз...
   Все добытые  умения...
   Не  нужны на  этот  РАз...

   Здесь туманом  перевитые...
   Грёзы...   стайками  летят...
   ПолуобРАзы забытые...
   Воплощения  хотят...

   Фантазийность нежно теплится...
   Да  стаРАется обнять...
   Ииии  такая  блажь прилепится -
   РАссужденьем...   не  унять...

   Всё  простРАнство  освещается...
   Феерическим Лучом...
   И в  слова не  помещаются...
   Перепевы...  ни -  о  -  чём...

   Но слова  -  такие  малости...
   Если  есть  секрет  большой...
   Непрописанные шалости  -
   Игры  РАзума...  с  Душой...

   


Рецензии