Меня безумно много, но ничтожно мало...

Меня безумно много, но ничтожно мало.
И в комплексной динамике фракталов
Я распадаюсь на отдельные начала
И повторяюсь так числом бессчётным раз.

Лишь Вы один всё так же неделимы,
Ни дробью, нет, и ни на половины,
Устойчивы без смены парадигмы.
А я как прежде думаю о Вас.
25, 26.07.2014г.


Рецензии