Легко Быть Богом, или Весна Блюз

Легко Быть Богом!
Свисти во все дурки – труби во все жмурки
Легко Быть Богом!
Откалывай с Сердца куски штукатурки
... Новой Весной осеняет меня Музыка трансэротичного дня...

Легко Быть Богом!
И пёрышком дятла – верблюжья поклажа
Легко Быть Богом!
Откалывай с Сердца вчерашнюю лажу
... Новой Весной осеняет меня Музыка трансэротичного дня...

Легко Быть Богом!
Возьми своё Сердце – зажги Его смело
Легко Быть Богом!
Запела Душа – так засветится Тело
... Новой Весной осеняет меня Музыка трансэротичного дня...

... И увижу –  Качающийся Воздух!
Брызжет – Упившееся Небо!
Выше –  опять всё станет Просто
Значит ещё не поздно Туда Где Я Не Был!
... И услышу – орут Шальные Птицы!
Страшно – Рокочущие Громы!
Крыша –  уехала молиться
Значит пора накрыться Большому Облому!
... Да! Это Она! Новая Кровь Хмельна!
Бродит Пьяною Бабой в Сердце Моя Весна!..

2001  Москва-Минск


Рецензии