Не было разлуки и печали
Не болело сердце и душа,
В этот вечер-я опять родная,
И смотрю я в глупые глаза.
Мне казалось,что любовь забыта,
Что ушла куда-то далеко,
Только лишь одно мгновенье...
И твое прикосновение ,
И опять мы вместе,
Я опять твоя.
Не было разлуки и печали,
Не болело сердце и душа,
Я опять в твоих объятиях,
И по-прежнему кружиться голова.
Ведь с любовью не возможно спорить,
Не возможно от нее уйти,
Ведь ее просили мы у Бога,
Он ее послал лишь нам двоим.
Мы не в силах сами с ней расстаться,
Сколько бы не приложили сил,
И не надо нам ее бояться,
Остается только лишь любить!
Свидетельство о публикации №114072608042