Грустная любовная real story в вольном изложении

А я даже рада,
Что не нужно мне больше нести какие-то бредни,
Сочинять очередную тотальную фигню
Вроде «Я скучаю», «Я Вас люблю».
И не надо
Проверять e-mail триста – четыреста раз на дню,
Отмечая, как число новых входящих сообщений
Неуклонно стремиться к нулю.

И так же обнуляется всё то, что Вы говорили.
Чёрт! Ведь Вы меня никогда не любили!

Хотя бы чуть-чуть, хоть пол секунды,
Когда смотрели в мои глаза налитые чудом.

Нет, не слезами.
Вы тогда что-то сказали?

Поберегу свои нервы.

И всё же: Вы каждой писали первым?

24,25.07.2014г.


Рецензии