Безысходность Веяние пустоты

Тополиный пух.И воздух одиночества.
Окровавленный след мечты,
Закрываются,все двери в общество,
Остается лишь веяние пустоты.

Опустевшая комната,спать не хочется,
И в переулках той пустоты,
Очень темное, и громоздкое,
Бродит одиночество сквозь мои мечты.

В тишине окаянной,гром молнии,
И хочется бежать от всего.Бежать,
Уже давно нет с собой гармонии,
Ужа давно нечего ожидать.

И в этом пути нет проблеска,
Нет надежды...Увы.
Я рвалась вперед в жизнь и в общество,
Но появились Вы.

И теперь душа моя болью наполнена,
Неудержимо сердце бьется в груди ,
Я теперь будто в рабство продана,
В рабство безответной любви.


Рецензии