Два взгляда на клумбу

               Две девушки, как нежная мимоза,
               Спустились в сад - на клумбе было пусто.
               Одна воскликнула:"О Боже, роза!"
               Другая же увидела...капусту.
               ____________________________________
               Ермолова Т. «Две девушки»


ДВА ВЗГЛЯДА НА КЛУМБУ

"Две девушки, как нежная мимоза,
Спустились в сад. На клумбе было пусто."
Одной привиделось: "О, Боже! Роза!"
Другая: «О! Нам роза даст «капусту»!»

Где прок, там Бог.
Не зря ресурс был свыше дан –
Включили клумбу в бизнес-план.

=   =   =   =   =   =   =   =   =   =   =   =   =   =   

Художник Нина Негреба


Рецензии