Отношения весьма сложный продукт

Отношения – весьма сложный продукт,
Где предательству и лжи нет места.
Счастье, как мыло, выскальзывает из рук,
Бороться за любовь единственное средство.
И нет смысла начатое внезапно бросать,
Нужно беречь всё то, что создано было.
Ведь так приятно друг по другу скучать,
Подтверждая, что любовь – великая сила.
Важно ценить то, что пройдено вдвоём,
Какие преграды были сломлены однажды.
Мы ради искренней любви все живём,
И умираем от нелюбви, а не от жажды


Рецензии